Kann Bio vor Krebs schützen?
Eine große wissenschaftliche Untersuchung, die die Ernährungsgewohnheiten von fast 70.000 Franzosen in Zusammenhang mit Krebserkrankungen untersucht haben, zeigt Überraschendes. Nachhaltig…
Eine große wissenschaftliche Untersuchung, die die Ernährungsgewohnheiten von fast 70.000 Franzosen in Zusammenhang mit Krebserkrankungen untersucht haben, zeigt Überraschendes. Nachhaltig…
Bio-Zitrusbauer Michael Ceron und Spitzenkoch Hubert Wallner vom Wörthersee sind in Sachen Zitrusfrüchte ein Spitzenteam. Für Cerons Buch „Zitrone: essbare…
Ein wohlig-warmer Geruch von Feuer steigt einem in die Nase, wenn man die Stiftsschmiede in Ossiach betritt. Das Rezept stammt…
Du bist, was du isst – am besten erkennt man, was einem gut tut, wenn man seinen Körper genau beobachtet….
Die Alte Point in Arriach ist der kulinarische Mittelpunkt Kärntens. Das Rezept Bernhard Trügler von stammt aus unserem Buch „Kultköche…
Bienenhonig schmeckt nicht nur gut: Als natürliches Hausmittel kann Honig für Haut und Haar sowie bei Magen- und Schlafproblemen eingesetzt…
Powerfrau, Starköchin, Rezeptentwicklerin, Food-Stylistin, Mama. Fünf Worte, die Patricia „Tici“ Kaspar am besten beschreiben. Das Rezept stammt aus dem Buch…
Der Küchenchef des 4-Stern-Superior-Hotels Karnerhof, Drobolach am Faaker See, Peter Brandstätter, hat für unser Buch „Kultköche bitten zu Tisch“ folgendes…
Wer im Hoteldorf Schönleitn eincheckt, erlebt pure romantische Bauernkultur. 400 Jahre alten Kärntner Bauernhäusern wurde neues Leben eingehaucht. Das Rezept…
Im „Kleinen Restaurant“ im Warmbaderhof in Villach kocht Starkoch Jürgen Perlinger. Das Rezept stammt aus unserem Buch „Kultköche bitten zu…
Geschafft! Sie haben alle neuen Artikel gelesen.
Geschafft! Sie haben alle neuen Artikel gelesen.